Записки просто так


Previous Entry Share
Шапка
iron_gollum
Здравствуйте! Это мой частный блог. Как видно из названия, пишу о том, что мне интересно в данный конкретный момент, без определенной тематики.

Я русский, живу в Германии. Агностик. Политические взгляды - правоцентристские. В целом же приверженец идеи Золотой середины.

Я люблю дискуссии, а иногда и срачи, так что если есть что сказать - не стесняйтесь. Банхаммер пока что применять не доводилось. Я очень люблю спорить с всякими фриками и радикалами, так что если кто-нибудь из них зайдет на огонек и попытается меня переубедить - добро пожаловать, но учтите, что мой внутренний тролль может оказаться голодным :)

Вот как-то так.

  • 1
Привет!
я тоже русский, живу в Германии. Политические взгляды - крайне технологичные. Мне плевать, диктатура на дворе и 37-й год, или либертарианство со шведскими семьями - лишь бы это приносило пользу государству и людям. Идеологического отторжения ни к одному из сценариев не имею. Такие дела :)

Так что, думаю, увидимся ещё в интернетах.

Увидимся - думаю, у нас будет о чем подискутировать :)

37-ой год, надо сказать, принёс многим экстремальную пользу.

это приглашение к дискуссии или просто ремарка "в сторону"?

В такой альтернативе, конечно, ремарка. И даже не в сторону. А то, что в пьесах отображается как "(себе)".

Хехе, лет зе холивор бегин :)

Да нет. Спорить о том, что трава зелёная, а земля круглая? Смысл?

с чего вдруг опять такой пост?)вроде не новый дневник

Я заметил, что у меня нет заглавного поста. Когда я только начинал вести блог, я не знал, что можно сделать такую штуку. А потом посмотрел, как это делается у других, и решил сделать так же.

хотелось бы знать, что привело Вас в мой жж?

В Германии русских не живет. Только...

...немцы или евреи. Даже из России. Раз ты не назвался немцем - значит еврей. Евреи в принципе любят называться русскими. Не заливай баки.

Re: В Германии русских не живет. Только...

А может, раз я не назвался евреем, значит, я немец? Задача, блин.

Нет. Не может. Немцы так всегда и...

...и называются немцами. Немцы не стесняются того, что они немцы. А евреи - стыдятся своего еврейства и при любой возможности канают под русских - чаще всего - ну и либо там под американцев, французов и т.п. Лишь бы за еврея не приняли. Пытаются отстранить такую возможность как можно дальше.

Re: Нет. Не может. Немцы так всегда и...

Ну вот и я не стесняюсь того, что я русский, и называюсь русским. Стеснялся бы - назвался немцем, тут многие так делают.

Поздравляю, всех благ! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account